Ана Паула Арозио — красивая и необузданная

Большинство людей считают ее одной из самых красивых актрис последних лет, но гораздо больше своей красоты она ценит хорошее чувство юмора, смелость и стихийность.

Ана Паула добилась профессионального успеха, единственное, что ей пока не удалось — это найти свою «половину». Однако сама актриса утверждает, что не верит в вечную любовь. Она заразительно смеется, рассказывая о своем характере: «Когда мы смеемся, мы даем выброс энергии. И когда ругаем кого-либо — тоже. Но, независимо от того, слышит кто-нибудь наши ругательства или нет, к нам возвращается поток отрицательной энергии. Так что лучше смеяться. Жизнь без смеха невыносима», — объясняет она.

Надо сказать, что этой 26-летней красавице есть, чему радоваться. Она исполнила главные роли в двух минисериалах, одной теленовелле, является лицом рекламных кампаний по миллионным контрактам, а сейчас играет в спектакле «Кукольный дом» Ибсена. Она не говорит о деньгах, но ее помощник, Пауло Марра, недвусмысленно намекает, что о них Ана Паула может не волноваться: «Я могу вас заверить, что она — одна из самых высокооплачиваемых бразильских актрис в рекламной индустрии. Поэтому она может позволить себе не подписывать некоторые контракты: два контракта, которые у нее уже есть, очень выгодны», — уточняет он, имея ввиду то, что Ана Паула является лицом рекламных кампаний L’Oreal (контракт на 1000000 долларов) и Embratel (контракт на 1000000 реалов).

Если в профессиональном плане у актрисы все идет отлично, то в личной жизни она испытывает переходный период. Расставшись в феврале прошлого года с 37-летним Маркусом Палмейрой («Вавилонская Башня», «Воздушные Замки»), Ана Паула утверждает, что до сих пор одна и хочет остаться в этом состоянии еще какое-то время. «Человек должен остановиться и подумать, прежде чем решит посвятить себя кому-то». Однако в дальнейшие планы актрисы все же входит жизнь с любимым человеком. «Я хочу выйти замуж. У меня перед глазами очень хороший пример (Ана Паула имеет ввиду своих родителей, Карлоса и Клаудити Апаресида, которые женаты уже 29 лет, — прим. Quem). Однако я не верю в ту историю про «пока смерть не разлучит нас». Это очень спорный вопрос. Люди меняются. Мне кажется, что со временем любовь проходит», — рассуждает она.

Сейчас Ана Паула живет в районе Лагоа Рио-де-Жанейро вместе с двумя своими любимцами: английскими кокер-спаниэлями Изабэлой и Амандой. «Я переехала в Рио, когда мы начали снимать «Землю Любви», то есть почти три года назад. Жила в отелях, но теперь у меня наконец-то есть свой дом. И, как настоящему Раку, мне доставляет огромное удовольствие самой его обустраивать.» Таким образом, сейчас Ане Пауле приходится разрываться между своей новой квартирой в Рио, домом родителей в южной части Сан Паулу и маленькой фермой неподалеку от Сан Паулу. «Когда мне хочется от всего убежать, я еду на ферму. Находясь в городе долгое время, не становится неуютно. А на ферме у меня огород, фруктовый сад, лошадь, корова, утки, курицы… Пока у меня нет детей, я разбираюсь со своими зверушками», — рассказывает актриса, — «Мне нравится копаться в земле, ходить босиком по траве, но из-за моей работы мне это удается довольно редко. Не буду отрицать, мне нравятся красивые вещи, но дома я люблю ходить в одной футболке и шлепанцах.»

Если говорить о контракте с компанией L’Oreal, то Ана Паула возводится в ранг мировой знаменитости, учитывая то, что она участвует в рекламе наряду с такими звездами, как Клаудия Шиффер, Энди МакДауэлл и Мила Йовович. «Это льстит моему самолюбию и смешит одновременно. Это то, чего я никогда и представить себе не могла. Я, Ана Паула, рядом с настоящими музами…», — восторгается она. «До того, как выбрать Ану Паулу, мы провели исследование среди покупателей и получили подтверждение тому, что она подходит нам по всем параметрам. Каштановые волосы, как у 60 % бразильских женщин, совершенная красота плюс загадка — это как раз то, то мы искали. Наше сотрудничество просто замечательно», — хвалит актрису Патрисия Гомес — директор по маркетингу L’Oreal.

«Красивая? Я? Мне кажется, ко мне просто привыкли. Есть дни, когда я выгляжу так отвратительно, что даже не хочу выходить на улицу», — рассказывает Ана Паула и тут же уточняет, когда случаются такие дни: «Это когда мне грустно и я очень устала. Тогда я говорю, что не хочу больше играть. Я хочу только спать. Как следует выспаться.»

Когда-то Ана Паула занималась триатлоном, а теперь она поддерживает себя в хорошей форме, бегая. Но никакой спорт и никакая диета не заставит ее отказаться от ее любимого шоколада. За исключением этого «порока», актриса очень тщательно подбирает еду: «Люди должны следить за тем, что они едят. Моя мама говорит, что не знает, кто ест больше зелени — я или моя лошадь.» Таким образом, красавица Ана Паула говорит, что не боится старости: «Это естественно. Я больше волнуюсь о здоровье, нежели о вечной красоте. Я предпочитаю быть в пожилом возрасте здоровой. А красота — она не вечна.» Не так ли?

Источник: braziliada.ru

Реклама

Posted on 21.12.2010, in Статьи и интервью and tagged , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: