Ана Паула Арозио снова совершает «путешествие во времени»

foto_08С тех пор как началась ее карьера на телевидении, почти десять лет назад, актриса уже приняла участие в десяти работах. Одна из них теленовелла на телеканале SBT «Razao de Viver» (Смысл жизни) в 1996 году. История рассказывала о событиях, происходящих в наши дни. Все остальные теленовеллы Аны Паулы были историческими. Сейчас Ана Паула Арозио приступила к съемкам очередного исторического минисериала.

На этот раз она играет главную роль в минисериале «Um Só Coraçao» по сценарию Марии Аделады Амарал и Алсидеса Ногейра. События в сериале происходят в 1922-1954 годы двадцатого века. Минисериал выйдет на экраны Бразилии в январе 2004 года.

98490_gaТраектория Аны Паулы Арозио на телевидении началась с римейка теленовеллы «Eramos Seis» в 1994 году на канале SBT. Затем она играла еще в двух теленовеллах этой же телекомпании. Пока не подписала контракт с сетью Глобо в 1998 году. Первой ее ролью на Глобо стала главная роль в минисериале «Hilda Furacão» (Неукротимая Хильда). Она сыграла роль проститутки Хильды и сразу стала одной из звезд бразильского телевидения. Затем ей снова дали главную роль в телесериале Бенедиту Руй Барбозы «Terra Nostra». «Мне нравится делать эти исторические телесериалы. И я всегда получаю предложения о работе от которых не могу отказаться», — говорит актриса, которая работала еще в таких исторических теленовеллах, как «Os Maias» и «Esperança».

В минисерале «Um Só Coraçao» Ана Паула снова совершает «путешествие во времени». Этот минисериал расскажет о культурных событиях города Сан Пауло, начиная с двадцатых годов. Пронизанная этой темой теленовелла покажет историю молодой девушки из высшего общества Иоланды (персонаж Аны Паулы). Любовью всей ее жизни был Мартин, студент медицинского факультета, симпатизировавший анархистам (персонаж Эрика Марму). Семья Иоланды против этого романа. Иоланда вынуждена выйти замуж за двоюродного брата Фернау (Эрсон Капри). После предательства мужа, Иоланда решается на развод, чем чрезвычайно шокирует общество исполненное предрассудков. Потом она становится женой предпринимателя Сиксило Матарацо (Эдсон Селулари).

«В Иоланде мне больше всего нравится ее жажда жизни. Для меня большая честь играть роль человека реально существовавшего и сделавшего так много для Сан Паулу», — говорит Ана Паула, вспоминая, что Иоланда сыграла важную роль для культурного развития города.

umsocarocaocasal

Параллельно с линией Иоланды теленовелла расскажет о жизни и произведениях модернистов, таких как, художница Тарсила ду Амарал и писателях Освалду Андраде и Мариу ди Андраде, которых сыграют актеры Элиани Жардини, Жозе Рубенш Шаша и Пашкоал да Консейсау.

В сюжете теленовеллы смешаны люди, которые реально существовали такие, как «Отец Авиации» Сантуш Думонд (Cassio Scapin) и Ассис Шатобрие, человек ответственный за период телевидения в Бразилию (Antonio Calloni) и вымышленные персонажи.

Во время подготовки к роли Ана Паула Арозио говорит, что изучила максимально возможное количество документов того периода. Кроме этого, она брала уроки верховой езды.

По материалам terra.com.br/exclusivo

Реклама

Posted on 21.12.2010, in Статьи и интервью and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: