Интервью с Аной Паулой Арозио

2003 год

Ана Паула Арозио, звезда сериала «Земля любви» и просто красивая женщина. Но о своей внешности, актриса не очень любит говорить. Хотя во всех интервью подчеркивает, что внешность, характер и любовь к земле достались ей в наследство от итальянских предков.

Давным-давно, красавица Паула, уроженка Милана, как и сотни других итальянцев, переплыла океан, чтобы найти лучшую долю в солнечной Бразилии. Устроилась работать на ферму и вскоре вышла замуж, за такого же эммигранта. Родила дочку, потом у дочки родилась внучка, а внучка родила правнучку, которую и назвали в честь прабабушки Ана Паула.

Так что , как говорит сама актриса, «Италия у меня в крови». Возможно, именно поэтому, она ни на минуту не сомневалась, когда ей предложили роль в сериале «Terra Nostra», а образ Жулианы, стала для Аны Паулы самой любимой сериальной работой.

Вы очень красивая женщина, вы в этом не сомневаетесь?

— Люди слишко много внимания уделяют внешности. Я не считаю себя красавицей, тем более мне не понятно, когда все восхищаются моей красотой. Я просто знаю, что у меня голубые глаза, темные волосы, чистая кожа, две руки, две ноги. Я просто НОРМАЛЬНЫЙ человек, без отклонений. Мне важно, когда ценят за другие достоинства, ум, образованность, талант, душевную красоту.

Странно, неужели бывают моменты, когда вы сомневаетесь, что вы красивы?

— Сколько угодно. Когда плохое настроение, самочувствие. Когда кто-то несправедливо обидит, оскорбит. Я смотрю на себя и вижу просто безобразную уродину. Когда я смотрела уже отснятый материал сериала «Земля любви», я поняла, что там я выгляжу далеко не лучшим образом. По роли я много плачу, а у меня , когда я плачу, сразу краснеет нос, лицо покрывается пятнами. Просто ужас!

А были в вашей жизни ситуации, когда ваша красота вас подводила?

— Да, несколько раз. Один раз я поехала в Италию одна. А у местных пограничников было мнение, что любая симпатичная молодая девушка из Бразилии , едет в Италию исключительно с целью заняться проституцией. Вообщем они придрались к моим документам и продержали в своей таможенной каталажке почти два дня. Мне пришлось обращаться за помощью к нашему консулу.

А еще моей маме, один молодой арабский шейх,предложил несколько барелей нефти и верблюдов за то, чтобы она привела меня к нему на ночь. Он просто хотел меня купить! А в Бразилии, один поклонник пробрался к моему дому и просто усыпал весь двор цветами. Но это было даже приятно!

 

Вы имеете итальянские корни, это правда? globo__Hilda Furac_o-Ana Paula Ar_sio14-Arley Alves__gallefull

— Да, да! Моя прабабушка итальянка! Корни моих родителей итальянские. Так что я тоже, в какой-то степени итальянка. Моя мечта, получить итальянское гражданство и поселиться где-нибудь на юге Италии. Я жила в Риме почти полгода и мне очень там нравиться. Когда я уезжала от туда, я плакала, там у меня столько друзей. Я вообще обожаю все итальянские привычки и обычаи. А мое любимое блюдо- спагетти , пасты всевозможные и вино, много легкого, душистого итальянского вина.

А кем бы вы стали, если бы не выбрали карьеру актрисы?

А.П.» Я стала бы ветеринаром. Это совершенно точно. Я люблю животных, особенно собак и лошадей. Мало того, я их лечу, чувствую, понимаю, получше чем иной ветеринар.

А вы по прежнему увлекаетесь лошадьми?

— И даже больше, чем прежде. Раньше я только мечтала иметь свою лошадь, а теперь у меня их уже пять. Одна лучше другой. Я ухаживаю за ними, чищу стойла, иногда остаюсь спать рядом с ними, прямо в конюшне. Я вообще хотела бы постоянно жить на своей ферме, я люблю заниматься землей, наверное это у меня тоже от прабабушки.

А кто Ана Паула Арозио с финансовой точки зрения?

— Я много работаю, причем с 12 лет. А с 17 лет, самостоятельно веду все свои финансовые дела. Зарабатываю я хорошо, но деньги я никогда не транжирю. Купила дом, купила недавно стерео-систему, постоянно покупаю CD. Никогда не жалею денег на покупку лошади, а вот автомобиль у меня старенький. На нем уже и ездить стыдно, а новый все никак не покупаю. И еще у меня есть довольно крупная сумма, которую я храню на «черный день».Ведь наша профессия такая не стабильная!

Ваша профессия не стабильная, но почему?

— Неужели вы не понимаете? Сегодня я популярна, меня снимают, меня приглашают.А завтра я могу стать никому не интересна, буду перебиваться случайными заработками или вообще стану безработной. Вот поэтому и храню деньги.

А как вы смотрите на замужество?

— В моей жизни были отношения близкие к браку. Фактически мы были мужем и женой. Но отношения себя исчерпали и сейчас я разочарована. Поэтому замуж я не тороплюсь. Но я мечтаю родить сына. А мое понятие о детях консервативно: ребенок должен появиться только в полноценной семье, где есть и мать, и отец. Значит когда-нибудь я выйду замуж.

Вы состоялись как актриса?

— Я долгое время работала моделью и многие воспринимали меня именно как красивую обложку. Надеюсь теперь я доказала, что имею талант и умение .Мне кажется зрители любят мои работы в сериалах и на театральной сцене. Я могу сказать, что сейчас я всем довольна и счастлива.

Традиционный вопрос, ваши творческие планы?

— Я готовлюсь к сеъемкам в новом телесериале и буду играть роль проститутки. Но больше ничего не скажу, не люблю хвалиться заранее.

Кем бы вы хотели родиться в следующей жизни?

— Кобылой. Именно кобылой, ведь огромная разница между кобылой и лошадью. Кобыла умнее, выносливее, и если ее настигнут хищники, она не отступит и будет биться до последнего!

Реклама

Posted on 21.12.2010, in Статьи и интервью. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: