«Работа — это одно, а сердце — другое!»

Довольно старенькая статья из журнала  «Telenovela», № 628, 2005 год.

Ана Паула Арозио порвала с Рикардо Ваддингтоном, режиссером теленовеллы «Mad Maria», над которой она работает в настоящее время.

Бразильская актриса уверяет, что ей не составляет труда работать со своим бывшим возлюбленным, потому что они по прежнему хорошие друзья…

Похоже, что красавице Ане Пауле Аросио не везет в любви… После романа продолжительностью 8 месяцев, Жулиана из сериала «Земля любви» (Terra Nostra) и режиссер Рикардо Ваддингтон решили положить конец своим отношениям. Однако несмотря на это актриса и ее бывший жених продолжают работать вместе, так как он руководит съемками теленовеллы «Mad Maria», над которой работает в Бразилии Ана Паула.

— Тебе не сложно продолжать работать с Рикардо сейчас, когда ваши отношения закончились?

— Нет, мы расстались, однако продолжаем по-дружески общаться и работаем вместе вполне нормально. Рикардо — великолепный режиссер, настоящий профессионал,заставляющий актеров полностью вжиться в их образы, и это замечательно! Работать с ним — удовольствие, и не имеет значения, что произошло у нас в личной жизни. Работа — это одно, а сердце — совершенно другое.

— Почему вы порвали отношения?

— Я никогда не говорю о своей частной жизни и сейчас не изменю этому правилу. Могу только сказать, что со мной все в порядке. Разумеется, я не называю себя счастливой, ведь разрыв отношений всего оставляет нас грустными, из-за того, что могло бы быть, но чего не было…

– В «Mad Maria» ты снимаешься вместе с Фабио Ассунсон (Игнасио в теленовелле «Власть желания» (La Fuerza del Deseo)), который тоже только что расстался со своей женой, и говорят, что он имеет отношение и к твоему разрыву с Рикардо…

— Каждый раз, когда мы с Фабио работаем вместе, начинаются слухи, так что я уже не обращаю на них внимания. Просто мы отлично ладим друг с другом, и мы большие друзья. Я должна признать, что мне всегда очень везло с моими компаньонами по работе.

— Ана Паула, каким образом ты переживаешь этот сложный этап в жизни?

— Мне нравится жить в деревне, заботиться о своих животных. Контакт с природой очень помогает мне восстановить силы.

Худший момент ее профессиональной жизни

Ана Паула рассказывает о некоторых неприятных сценах теленовеллы «Mad Maria»: «Моя героиня теряется в сельве, и на нее нападают муравьи. Это был худший момент в моей карьере — в детстве со мной случилось нечто похожее, и с тех пор я боюсь подобных вещей”.

Реклама

Posted on 21.12.2010, in Статьи и интервью and tagged , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: