Семь грехов Аны Паулы Арозио

2003 год

mi_5618558241512623

 ГНЕВ

«Я ненавижу движение в Сан-Паулу, на трассе каждый стремится обогнать, подрезать, никто не соблюдает элементарную культуру на дороге. Я не думаю что жизнь — это вечное соревнование между людьми. Я не думаю, что Бог поместил нас в этот мир, чтобы мы вечно соперничали и доказывали окружающим, что мы лучшие. Это элементарная человеческая глупость и меня это злит. Еще меня злит боль в пояснице в предменструальный период.»

ЖАДНОСТЬ

«Я люблю зарабатывать деньги. Я работаю начиная с 12 лет и деньги — награда, которая обеспечивает мою свободу, комфорт и возможность помогать дорогим людям. Но я — не раб денег, и это — не единственное условие, которое определяет мои интересы.»

ЗАВИСТЬ

«Благодаря Богу, я не чувствую много зависти. Когда я была помоложе и участвовала в кастингах моделей в Париже, то я видела вокруг себя много красивых, высоких, стройных женщин и глядя на них, мне тоже хотелось стать тоньше и выше. После того, как я начала работать в качестве актрисы, я обнаружила, что быть «как все» противопоказано для любого профессионала. Сейчас я не хочу быть ни кем, кроме себя.»

ГОРДОСТЬ

«Я считаю, что гордость имеет отношение к человеку, который полностью самоудовлетворен. Но это не мой случай, я никогда не бываю полностью довольна собой, особенно это касается работы. Естественно, я счастлива, когда знаю, что мои родители гордятся мной, потому что знаю, что дала им повод гордиться собой и вот этим я тоже горда. Но если человек работает или делает что-то на пользу только собственной гордыне, то его слава будет очень скоротечна.»

ЛЕНЬ

«Когда я была ребенком, то ленилась ходить в школу. Теперь я испытываю лень в воскресный вечер, с грустью думая, что выходные закончились. В понедельник я тоже чувствую лень, я Божий человек и должна испытывать лень в понедельник как и все нормальные люди. Я ленюсь в гостиницах. Однажды я поселилась в отеле и решила принять ванну, я залезла в ванну и специально дверь номера оставила не запертой, чтобы мне не пришлось выходить из ванной, чтобы открыть дверь горничной и чтобы она не колотила в дверь. Может быть, это ужасно? Я ленюсь по дороге в гараж, думаю что сейчас придется вести машину, приспосабливаться к движению на шоссе. Мне всегда лень ехать в аэропорт, это всегда суета, полно людей и слишком маленький самолет.»

ЧРЕВОУГОДИЕ

«Бывает такое, начинаешь что-то есть и остановиться не можешь, непонятно почему тоже…но это тонкий вопрос. Я ненасытна когда речь идет о шоколаде, суши или молоке. Но из-за профессии я не имею возможности предаваться этому пороку сполна, я имею склонность быстро набирать вес. Но если у меня впереди свободное время и нет съемок, то почему бы его и не набрать немного! Избавляюсь от него простым методом: плаваю в бассейне и бегаю, это мое противоядие, мое наказание,  но жертвы я не приношу, потому что люблю бегать.»

СЕКС

«Я не из тех, кто выбирает секс ради секса. Думаю я принадлежу к той части романтичных женщин, которые подразумевают секс как продолжение любви, страсти, привязанности. И я люблю секс, если он хорош. Но для меня секс не определяющее в отношениях, прежде всего, это просто удовольствие быть рядом с любимым человеком.»


Реклама

Posted on 21.12.2010, in Статьи и интервью. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: