Ана Паула: «Не только деньги и слава делают меня счастливой!»

В конце июля этого года актриса дала интервью журналисту Марсело Монтенегру Лапола, в котором объяснила причины отказа от телевидения и сказала, что на данный момент не думает о возвращении на работу.
Ана Паула Арозио объяснила причины, которые привели её отойти от телевидения. Актриса неожиданно покинула состав новеллы «Безрассудное сердце» в начале съёмок, и с тех пор жила в уединении в Санта-Рите, Сан-Паулу. Во время интервью, Ана Паула, которая заметно пополнела, сказала, что она только выходит из дома только по семейным обстоятельствам и встреч с близкими друзьями.
«Я оставлю открытым этот очень личный вопрос. Детали, которые относятся ко мне, к моей жизни. Многое я сделала больше из-за друзей, чем из-за врагов на моей работе», добавила актриса. «Я не жалею о своем выборе».

Ана Паула Арозио счастлива и без славы

«Я лучше, чем когда-либо. Все было очень хорошо продумано и сознательно. Честно говоря, это было довольно трудно принять это решение, говорит актриса, которая отрицала беременность, как предположили в прессе. «Это еще не произошло».
«Быть актером, постоянно бывающим на гламурных вечеринках, необходимо. Вы всегда должны быть правы, должны заботиться о внешнем виде, без особого места для личной жизни. Я не собираюсь отрицать, что весила много … И да, я сделала вывод, что не только деньги и слава делает меня счастливой, я жила так с 12 лет. Вполне возможно, что в один прекрасный день я решу вернуться. Знаю … Но сейчас не думаю о возобновлении работы, нет», добавила она.
Реклама

Posted on 08.10.2012, in Новости. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: