«Ана Паула Арозио покончила с собой??»

Именно такие слухи распространились в интернете, начавшиеся в твиттере.

Ана Паула АрозиоПосле скандального ухода из сериала «Безрассудное сердце»  в октябре 2010 года, Ана Паула Арозио пыталась cтать забытой обществом. Но время от времени, имя актрисы снова всплывает на устах людей. В эту среду, по той простой причине, что выпала дата 12/12/2012, именно тот день, когда случаются необычные события, по мнению астрологов, в сети появляется придуманная история про актрису. А в интернете многие пользователи Твиттера начали раздувать разные темы по этому поводу, так например, @EmillyMartiin в своем блоге написала следующее: «Это правда, что Ана Паула Арозио покончила с собой??»

К счастью, это было ничто иное, как шутка дурного вкуса. По словам источника Purepeople, слухи, что актриса якобы покончила с собой даже не дошли до Санта-Рита-ду-Паса-Куатру, региона Сан-Пауло, где она живет с мужем — Энрике Пинейру.

После слухов о депрессии и беременности, Ана Паула была запечатлена фотографом в июле этого года с распухшим лицом. Действие произошло на одной из вечеринок в «Clube dos Cavaleiros Victorino Machado» в Паса-Куарту, где она была с своим мужем. Это был последний снимок актрисы, который видели в СМИ. В то время,Ана Паула Арозио счастлива и без славы она сделала признание для журнала «Quem»: «Будучи актрисой, вы всегда должны выглядеть на все сто, это как обязательство. Вы всегда должны находиться в хорошем состоянии, заботиться о своём внешнем виде и не давать эмоциям править вашей жизнью. Я не буду отрицать, это было трудно. И даже очень! В итоге, я пришла к выводу, что это не только из-за денег и славы, которые у нас есть. Я была сыта по горло этой жизнью с 12 лет». Актриса также отрицала тот факт, что была беременна. Она сообщила, что не закрыла для себя двери к возвращению на ТВ.

«Вполне возможно, что в один прекрасный день я решу вернуться. Не знаю … Но на данный момент, я не думаю о возобновлении работы», добавила она.

На прошлой неделе, ее имя также было широко популярно в связи с биографией Рейнальдо Джаничини. В ней автор Гильерме Фиуза сообщает, что актриса сломала четыре зуба актеру во время съёмок теленовеллы «Esperança», и без психиатрической помощи эту работу было закончить практически невозможно.

Ана Паула Арозио снялась в нескольких постановках TV Globo и ее последней работой на телевидении был мини-сериал «Na forma da lei» — (рус. «В форме закона»).

Перевод: Maxim Zhang.

Реклама

Posted on 24.12.2012, in Новости. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: