Режиссер Вольф Майя просит Арозио вернуться, а Карвалью называет актрису «неуравновешенной»

Арозио и Карвалью

Известно, что в закулисье Rede Globo кипят свои страсти. Так вот, например, режиссер Деннис Карвалью не стесняется в выражениях, когда речь идет об актрисе Ане Пауле Арозио. В интервью журналу «Veja» (Рио-де-Жанейро), Деннис сказал, что у актрисы нет и не может быть оправдания, когда она не явилась на съёмки «Безрассудного сердца» в 2010 году, никому заранее об этом не сказав.

«Это непрофессионально с её стороны. Она неуравновешенная. Я никогда такого ещё не встречал», — рассказал он изданию. В то время Ана Паула был заменена на последних минутах, и роль отдали Паоле Оливейре. «Я подготовил Паолу в два дня.  Мы заперли ее в комнате со сценарием, он был очень большой. Все костюмы были сделаны повторно и быстро», — сказал режиссер.

Другой, не менее известный бразильский режиссер «Глобо», Вольф Майя — наоборот — в программе «Возрождение» на телеканале «Viva» отметил талант Арозио как актрисы и публично призвал её вернуться.

«Здесь я делаю призыв общественности: мы не можем потерять Ану Паулу Арозио! До того, ana-paula-arosio-e-wolf-maya-1385758965654_300x210как она ушла, мы сняли «В форме Закона» (2010). Это была последняя её работа в Globo», — сказал Вольф. 

«Было очень важно:  я хотел, чтобы Хильду Ураган сыграла именно Ана Паула, ведь никто тогда её не знал», — вспоминал режиссер о выборе актрисы на роль проститутки Хильды.

Для тех, кто не в курсе, Ана Паула совсем недавно отклонила приглашение вернуться к работе в Globo. Согласно газете «Diario de Sao Paulo», её приглашали исполнить одну из главных ролей в новелле «Joia Rаrа» (Редкое сокровище). Согласно другой газете «Folha de S. Paulo»,  Globo искала людей, близких к актрисе, чтобы содействовать примирению между ней и телекомпанией.

Габриэл Брага Нунес и Ана Паула Арозио

На радость поклонников Аны Паулы в следующем году выйдет фильм «Анита и Гарибальди», в котором Арозио сыграла главную роль, а её партнером был Габриэл Брага Нунес.  Фильм был снят в далеком 2005 году, но выйдет только сейчас.

Перевод с португальского: Ilya Romanov
Реклама

Posted on 02.12.2013, in Новости and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: