Сегодня Ане Пауле Арозио исполняется 39 лет!

Сегодня Ане Пауле Арозио исполняется 39 лет!

y_e3a19211

«Я родилась 16 июля 1975 года в Сан-Паулу. Но чуть было не родилась в Сан Жозе де Рио Прет , это родной город моей матери. Мой отец — Карлос Арозио, бывший механик, сейчас пенсионер, мать — Клаудия Апресида Арозио, домохозяйка. Ещё у меня есть брат Маркус, он музыкант, играет на флейте, гитаре и поет», — рассказывает о себе актриса.

Когда-то Ана Паула мечтала быть ветеринаром, но стала актрисой, что не помешало ей всю свою любовь и нежность отдать маленьким и большим четвероногим друзьям — собакам, коровам, лошадям, которым она все дает прозвища, а некоторым и по именам её героинь.

«Я понимаю, что дико давать имя каждой корове, но я люблю их, они красивые и умные. Они совсем ручные, слушаются меня, обожают кокосы есть из моих рук. Но я соблюдаю осторожность, если люди услышат, что я беседую со своими коровами, они примут меня за сумасшедшую», — смеется актриса.

Где коровы, там и быки, у Аны два быка, Ипполит и Аллигатор, «оба очень симпатичные», признается Ана, но тут же восклицает: «Аллигатор — красавец, весь черный, настоящий король!»

Вы удивлены? Мы тоже. Возможно мы совсем не знаем эту хрупкую фею из мира «телесказок», потому что в реальной жизни она запросто может встать в 5 утра, вместе с работниками своей фермы чистит стойла, кормит свое маленькое стадо и табун, расчесывает им гривы, моет вымя, доит молоко и учится у ветеринара самостоятельно делать прививки. Поэтому руки Аны красивы и сильны, глядя на них видишь перед собой человека привыкшего заниматься физическим трудом и образ дамы в белых перчатках рассыпается в прах.

Ана не скрывает, что предпочитает роли в исторических новеллах. Успех к ней пришел после сериала «Неукротимая Хильда», а затем была «Земля любви», которая сделал актрису одну из самых высокооплачиваемых актрис на Глобо.

12 января 2010 года актриса Ана Паула Арозио уволилась с телекомпании «Глобо» — самого крупного производителя бразильских теленовелл. Случилось это после того, как по загадочным обстоятельствам Ана не явилась в первый съемочный день новеллы «Безрассудное сердце», где она должна была играть Марину.

Спустя 4 года уже замужняя актриса живет на своей фазенде. Тем не менее, телеканал Рекорд не перестает приглашать её на главные роли. По последним новостям, Арозио предложили сыграть главную роль злодейки в новой 7-часовой новелле под названием «Lady Marizete» на Глобо.

«Красивая? Я? Мне кажется, ко мне просто привыкли. Есть дни, когда я выгляжу так отвратительно, что даже не хочу выходить на улицу», — рассказывает Ана Паула и тут же уточняет, когда случаются такие дни: «Это когда мне грустно и я очень устала. Тогда я говорю, что не хочу больше играть. Я хочу только спать. Как следует выспаться»

Реклама

Posted on 16.07.2014, in Новости. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: