Ана Паула Арозио сыграет в уругвайском фильме?

Время от времени всегда вспоминаю споры вокруг Аны Паулы Арозио и ее ухода с телевидения. В один прекрасный день 2011 года, Ана Паула Арозио в Санта-Катарине готовилась к записи своих первых сцен в роли Марины в «Безрассудном сердце». Но актриса по неизвестным причинам не явилась на съемки. На Глобо тогда решили никогда не видеть Арозио в их новеллах и заменили её на Паоллу Оливейру.

Arosio

С тех пор Ана Паула осталась затворником на своей фазенде в Санта-Рите, и время от времени заинтересованные лица с телевидения начали предлагать Арозио роли. Последним предложением была главная роль в новелле «Победа».

Тем не менее, как пишет Фабиола Рейперт, автор своей колонки на R7, актриса готовится участвовать в съемках уругвайского художественного фильма, играть она будет жену банкира.

В среду, 20 августа, Клаудети Арозио, мать актрисы, дала интервью «PurePeople» и сказала, что он не видит свою дочь в течение длительного времени, и только слышала о ней в прессе и от общих друзей.

Клаудети также сказала, что Ана Паула живет с мужем в Англии, и не понимает, почему дочь не беспокоится о своем отце, у которого болезнь Паркинсона, и сейчас находится в больнице в Сан-Жозе-дус-Кампус, Сан-Паулу.

«Он очень болен, умирает. Болезнь достигла легких, и он больше не выходит из кровати. Ана даже ничего не хочет знать об отце. Что делать?», — сетует мать актрисы.

Может ли это быть первым шагом для нее, чтобы вернуться в новеллы? Проглотит ли свою гордость Глобо и поставит ли актрису на главную роль? Где Ана Паула научилась говорить с итальянским акцентом в «Земле любви»? Мы увидим в следующих сериях.

При копировании материала обязательна ссылка на источник.

Реклама

Posted on 22.08.2014, in Новости. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: