Ана Паула Арозио вернулась в Бразилию с новой внешностью для новой работы

После проведенного времени в Европе, Ана Паула Арозио вернулась в Бразилию. Актриса, которая долгое время находилась вдали от телевидения, наконец, приступила к работе. Она готовится к продолжению съемок в фильме «A floresta que se move» («Движущийся лес») — современная адаптация пьесы «Макбет» Уильяма Шекспира — режиссера Винисиуса Коимбра.

ana-paula-arosio

В субботу Ана была на студии Blanc Collection в Рио и поменяла свой образ. В дополнение к выпрямленным волосам, ей окрасили пряди в красный цвет для своей новой героини, которую будут звать Клара.

«Она довольно сильно отличается от образа, который сложился для людей из-за СМИ, каждый думает, что она — зло, но это не так. И Ана Паула по-прежнему красива, с красивой улыбкой, скромная, с замечательным и очень хорошим настроением для возвращения к работе. Было потрясающе работать с ней!», — сказала Кейси Бланк, которая работает вместе с мужем-стилистом Изекиелом Бланком, который отвечает за визуальный образ Аны Паулы. Сам Изекиел опубликовал фото с актрисой в инстаграме и подписал: «Она заслуживает любовь! Действительно удивительный человек и замечательная актриса!»

В фильме Ана Паула будет играть главную роль. Пару ей составит Габриэл Брага Нунес. Фильм рассказывает историю Илиаса Амаро (персонажа играет Габриэл), исполнительного директора одного из крупнейших частных банков в Бразилии. Он женат на Кларе (Арозио), амбициозной женщине, которая организует ловушки для собственного мужа, который может стать президентом банка, делая их обоих жертвами собственных амбиций.

ezequiel_e_gabriel

Фильм начали снимать в Шотландии и Берлине в августе, а также в Пунта-дель-Эсте (Уругвай) в сентябре. Съемочная группа вернулась в Бразилию в воскресенье и закончат съемки к концу ноября в Рио-де-Жанейро.

С возвращением, Ана Паула!


При копировании материала обязательна ссылка на источник.

Реклама

Posted on 09.10.2014, in Новости. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: