Ана Паула Арозио завершила съемки в фильме и вернулась в Лондон

Похоже, Ана Паула не заинтересована быть в центре внимания публики. После её появления в программе Fantastico, казалось, что она вернулась в мир кино и новелл. В интервью Ана рассказывала только о своей новой роли в фильме «Движущийся лес»

Ана Паула Арозио отказывается от всех интервью

В фильме не осталось больше сцен с участием Арозио, и она вернулась со своим мужем в Лондон. Бразильские СМИ пишут, что актриса вновь изолировалась от жизни знаменитости. 

Когда актриса вышла из актерского состава новеллы «Безрассудное сердце», режиссер Дэннис Карвалью назвал её «неуравновешенной».

Но Винисиус Коимбра, режиссер Глобо, который руководит съемочной группой фильма «Движущийся лес», в интервью Folha de Sao Paulo говорит, что «у неё замечательный эмоциональный интеллект. Она понимает всё с первой фразы».

Люди иногда видели актрису в баре в Санта-Рите, где она жила до отъезда в Европу.

«Ана любит паб», — говорит папарацци Марселу Лизо. – «Она никогда не стремилась к славе».

Ана Паула начала свою карьеру в 12 лет в качестве модели. С 15 до 18 лет она работала в Японии, и когда вернулась в Бразилию, решила стать актрисой.

С её голубыми глазами и выразительными бровями она получила первую роль в новелле «Нас было шестеро» на телеканале SBT.

В 1998 году она получила приглашение работать на Globo. Роль Хильды сделала её знаменитой на всю страну, а затем и на весь мир, после чего в её списке последовало около 30 наименований, в том числе новелл, мини-сериалов, фильмов и пьес.

В 2010 году, помимо «Безрассудного сердца», у Арозио была ещё одна работа – главная роль в фильме «Анита и Гарибальди». С ней в паре играл опять же Габриэл Брага Нунес. Режиссер Алберто Рондалли говорит, что с 2006 года настаивал на участии Аны Паулы в этом фильме, но в итоге фильм был уже доснят без неё. Режиссер не пошел в суд, но нашел «двойника», чтобы завершить сцены, в которых не доснялась Арозио. «Она милая, и вдруг вы обнаруживаете, что у неё проблемы», — говорит режиссер. – «Я не знал её до съемок, но я знал, что она очень известна и о ней мечтают многие производители фильмов. Мне не понравились её голубые глаза, потому что они не подходили для роли, и поэтому её пришлось носить линзы».

Ана Паула и Габриэл Брага Нунес

Психологическая травма действительно имела место в жизни актрисы. Когда ей было 20 лет, её жених покончил с собой, выстрелив из пистолета себе в рот. И всё на глазах у Аны Паулы. На похороны жениха Арозио пришла в свадебном платье.

Арозио на съемках фильмаКак бы то ни было, после длительной изоляции, Арозио снялась в фильме и вернулась в Лондон. Шумиха по поводу её «возвращения» не понравилась актрисе. Актриса разозлилась на стилиста, который опубликовал фото с ней в социальной сети. За мгновение фотография разлетелась по интернету.

Арозио не хочет славы. По её словам еще в 2010 году, она просто устала от неё. Она не из тех знаменитостей, что каждый час публикуют фотографии в социальных сетях и которым нравится быть на виду у публики. Надо сказать, что она до сих пор одна из самых известных актрис в Бразилии. Бразильцы ждут её возвращения. И мы тоже. В особенности, фильм «Движущийся лес», премьера которого состоится в 2015 году.

При копировании материала обязательна ссылка на источник.
Реклама

Posted on 08.11.2014, in Новости and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: