Арозио не поедет в «Параизополис»

4234По сообщениям нескольких бразильских источников, в том числе и «Extra Globo», Ана Паула Арозио должна была вернуться на Глобо, чтобы исполнить роль в 7-часовой новелле «Я люблю Параизополис», и ее имя числится в актерском составе. Героиня, приписанная Арозио, Алсести, появится только с 50-й серии. Несмотря на это актриса, которая уже пять лет не снимается на телевидении, якобы от этой роли отказалась без объяснения причины.

Автор новеллы Алкидис Ногейра говорит, что роль никогда не была её, и что у них нет ещё исполнителя для этой роли: «Я только знаю, что она не хочет возвращаться на телевидение, и это большая жалость». Автор также подтверждает, что ни один из его коллег по новелле не связывался с Арозио. «Несмотря на то, что у нас хорошие отношения с ней, никто не выходил с ней на связь. Ни с Волфом (Майя, режиссер), ни Карлосом Араужу (также режиссер), с которыми у нее также хорошие отношения», — сказал Ногейра.

 Напомним, что последней работой Аны Паулы Арозио на телевидении был мини-сериал «В рамках закона». В конце прошлого года она завершила съемки в фильме «Движущийся лес».

Реклама

Posted on 02.02.2015, in Новости. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: