Ане Пауле Арозио — 40! Вспоминаем самые яркие моменты её жизни и карьеры.

Ана Паула Арозио намного больше, чем просто красивая женщина. И не потребовалось много времени, чтобы доказать, что у неё большой талант. В прошлом году исполнилось 20 лет с начала её актерской карьеры. В уже далеком 1994 году она дебютировала в новелле телеканала SBT «Нас было шестеро». С тех пор она сыграла в восьми новеллах, пяти мини-сериалах, шести фильмах, в одном сериале и пяти пьесах в театре, а также приняла участие во многих проектах. Правда в настоящее время она решила уйти из подальше от публичной жизни. Многие поклонники её понимают, почему она сделала это. Но всё же надеются, что в один прекрасный день Ана Паула вернется и это будет очень радостное событие. А пока в честь её дня рождения мы вспоминаем самые яркие моменты жизни и карьеры актрисы.

ana-paula-arosio-61705

Все началось с поездки в супермаркет, где 12-летнюю Ану увидел сотрудник модельного агентства и не смог не восхититься её красотой. Так она получила приглашение работать моделью. Это было началом истории её успеха! Жизнь дочери бывшего автомеханика Карлоса и бывшего секретаря Клаудети, молодой жительницы Сан-Паулу тут же изменилась, она начала появляться на обложках самых лучших журналов, сниматься в рекламе и ездить по всему миру.

ana-paula-arosio-61703

Вследствие успешной работы моделью, 19-летнюю Ану Паулу заметили на телевидении. Так она дебютировала в новелле телеканала SBT «Нас было шестеро». Она сыграла Аманду. Новелла оказалась успешной, и это был её первый шаг в карьере актрисы.

ana-paula-arosio-eramos-seis-52205

Следующей новеллой для Арозио стала «Причина жить» на том же телеканале. Сериал рассказывал историю Луизы (Ирени Раваши), сильной женщины, которая делала всё возможное для своих детей. Ана Паула сыграла Бруну. Новелла, к сожалению, провалилась. К концу съемок, актриса столкнулась, пожалуй, с самой большой драмой в её жизни…

famosos-ana-paula-arosio-trajetoria-06

Во время съемок последних серий «Причины жить», ее жених, Луис Карлос, за несколько дней до свадьбы покончил жизнь самоубийством. Он выстрелил себе в рот прямо перед своей невестой. Имея проблемы с психикой, бизнесмен умирал от ревности. Ей было 20 лет. На фото актриса собирается давать показания о трагедии.

famosos-ana-paula-arosio-trajetoria-16

Пытаясь забыть о трагедии, Ана Паула сыграла аристократку Изабель в новелле «Кости барона», что сделало ее еще более известной. Новелла не имела большого успеха, но обозначило имя актрисы как самой многообещающей молодой актрисы в теледраматургии. Следующий шаг в карьере актрисы был сенсацией…

famosos-ana-paula-arosio-trajetoria-14

Сколько девушек смогли бы дебютировать в главной роли на крупнейшем телеканале страны? Итак, Ана Паула Арозио не только сделала это, она покорила публику! И в то время как проститутка Хильда «Ураган» завоевывала сердце священника Матеуса (Родриго Санторо), актриса завоевывала всенародную любовь, покоряя талантом и харизмой.

famosos-ana-paula-arosio-trajetoria-02

В течение двух лет, с 1997 по 1998 года, актриса встречалась с актером Тарсизиу Филью (прим. сын актеров Тарсизиу Мейру и Глории Менезес). Познакомились они на съемках новеллы «Кости барона», где оба играли. Отношения закончились, когда она собиралась играть в «Земле любви».

ana-paula-arosio-61715

Эту часть нашим не понять, но всё же. Бразильцам вряд ли забыть известную рекламу телефонной связи с актрисой. В то время газеты писали, что актрисе заплатили один миллион реалов. Да, и еще ей было запрещено сниматься обнаженной.

famosos-ana-paula-arosio-trajetoria-29

Многие бразильцы также хорошо помнять мини-Ану Паулу. Рафаэле Белинелло Ромолу сегодня уже 14 лет.

famosos-ana-paula-arosio-trajetoria-28

Сага двух красивых итальянцев Джулианы и Матео (Тьягу Ласерда) — одна из самых успешных за всю историю Глобо. Если кто-то еще сомневался в таланте Аны, то во время показа этой новеллы им пришлось пересмотреть свои взгляды.

famosos-ana-paula-arosio-trajetoria-08

Основанный на одноименном романе Эсы де Кейроз «Семья Майя», этот мини-сериал был первой неудачей в карьере Аны Паулы. Но за роль Марии Эдуарды актриса не перестала получать похвалу.

famosos-ana-paula-arosio-trajetoria-03

Отношения в один год и пять месяцев, которые закончиись в феврале 2001 года, даже нашли отражение в театре в пьесе «Тайный Дневник Адама и Евы», где актеры сыграли главные роли. В то время друзья пары говорили, что Маркус страшно ревновал без каких-либо поводов свою возлюбленную, что и заставило её поставить точку в их отношениях.

famosos-ana-paula-arosio-trajetoria-35

В не совсем удачной в плане съемок «Надежде», Ана играла богатую еврейскую девушку Камилли. Почти что злодейка, она делала всё, чтобы разрушить отношения Тони (Рейналду Джаникини) с его первой любовью. Во время съемок новеллы происходило много неудач, и у актрисы во время съемок даже случился нервный срыв. Сцена, в которой актриса лишила Джаникини передних зубов, получила положительные отзывы.

famosos-ana-paula-arosio-trajetoria-04

Еще одна главная героиня для Аны. На этот раз она была Иоландой («Одно лишь сердце»), девушкой из высшего общества, и которая была «слишком современной» для того времени. Мини-сериал был настолько успешным, что Глобо пришлось даже увеличить количество серий.

famosos-ana-paula-arosio-trajetoria-07

Она всегда была влюблена в лошадей! Но серьезно актриса начала заниматься лошадьми во время съемок мини-сериала «Одно лишь сердце», где ее героиня ездила на лошадях. Это был ее первый шаг, чтобы содержать их на своей фазенде и даже участвовать в конкурсах. У актрисы на фазенде есть и другие животные. Например, коровы, которым она дает имена своих героинь. «Я понимаю, что дико давать имя каждой корове, но я люблю их, они красивые и умные. Они совсем ручные, слушаются меня, обожают кокосы есть из моих рук. Но я соблюдаю осторожность, если люди услышат, что я беседую со своими коровами, они примут меня за сумасшедшую», — смеется актриса. Привет ребятам от ковбоя!

famosos-ana-paula-arosio-trajetoria-34

Сюжет этого сериала рассказывал о строительстве железной дороги в 1912 году. Ана сыграла пианистку Консуэло, которая влюбляется в врача Ричарда Финнегана (Фабио Ассунсон). Для роли актриса два месяца училась играть на фортепиано.

famosos-ana-paula-arosio-trajetoria-09

На свое 30-летие Ана Паула решила сделать себе подарок: в одном из престижных районов Сан-Паулу купила oгромную квартиру. Тогда она собрала всех своих ближайших друзей, чтобы отпраздновать покупку и юбилей.

famosos-ana-paula-arosio-trajetoria-25

В полнометражном кино актриса сыграла кузину Эсмералдинью, которая была влюблена в полковника Понкиану (Диогу Вилела). Фильм «Полковник и оборотень» обещал стать успешным, но результаты проката оставили желать лучшего.

famosos-ana-paula-arosio-trajetoria-13

В новелле Мануэла Карлоса «Страницы жизни» её героиня Оливия, влюбленная в Лео (Тьягу Родригес). А в первых сериях показала всем прекрасный стриптиз: сцена вызвала полемику. Для Аны это была первая новелла, в которой действие происходит в наши дни.

famosos-ana-paula-arosio-trajetoria-12

С новым возлюбленным Жоау Паулу Ана познакомилась в июле 2006 года в кулуарах новеллы «Страницы жизни». В то время он занимался поло и обучал Эдсона Селулари, который был мужем героини актрисы в новелле. Вскоре она тоже решила брать уроки, и общая любовь к лошадям свела их. Они были вместе в течение полтора года.

ana-paula-arosio-61725

Основная задача для Аны в 6-часовой новелле «Каменный рынок»: её первая девушка-мать. В то время тот факт, что она играет женщину с тремя дочерьми-подростками были достаточно споры. Но актриса справилась с ролью и получила положительные отзывы! Ее героиня, которая страдала от различных эмоциональных расстройств, должна была умереть, но была настолько успешной, что осталась до конца новеллы.

famosos-ana-paula-arosio-trajetoria-11

Любовь к лошадям соединила и их! Ана Паула и Энрике Пиньеру встретились на экзамене по верховой езде в марте 2009 года. 16 июля, в день, когда актрисе исполнилось 35, они провели тайную церемонию бракосочетания. Пара до сих пор вместе.

ana-paula-arosio-61701

Другой хит актрисы! Сюжет фильма «Как забыть» рассказывает о преподавательнице университета Жулии, которая находится в затяжной депрессии после разрыва отношений. Фильм наделал много шума, главным образом из-за сексуальной ориентации героини Арозио. В том же году актриса получила премию Ассоциации искусствоведов за лучшую женскую роль.

famosos-ana-paula-arosio-trajetoria-10

Последней работой для актрисы на Глобо стал мини-сериал «В рамках закона», где она сыграла прокура Ану Беатрис, которая всеми силами пытается добиться справедливости.

ana-paula-arosio-61625

Премьера фильма «Анита и Гарибальди» была запланирована еще на 2005 год, когда была снята большая часть фильма. Но съемки оставшихся сцен были остановлены из-за проблем с бюджетом. Когда кинокомпания наконец-то нашла деньги на съемки в 2010 году, создателям фильма был уготован сюрприз: Ана Паула отказалась вернуться, чтобы доснять оставшиеся сцены. Результат: фильм был выпущен только в 2013 году, сценарий был переписан и много сцен с Анитой были сняты с помощью дублерши.

famosos-ana-paula-arosio-trajetoria-24

В 2011 году Ана Паула отказалась от съемок в новелле «Безрассудное сердце», в которой должна была играть главную роль. Актриса и телекомпания Глобо расторгли 12-летний контракт, и она переехала к мужу далеко от большого города. Сегодня она живет то в Лондоне, то на своей фазенде, расположенной в сельской местности в местечке Санта-Рита, штате Сан-Паулу. В течение этого времени появились многочисленные слухи о возможной беременности актрисы, но ничего не было подтверждено. Также были слухи, что актриса пыталась покончить с собой или то, что у неё тяжелое заболевание. К счастью, всё это оказалось выдумкой. Также актриса отказалась от двух новелл телеканала Рекорд и одной производства SBT.

ana-paula-arosio-61734

В 2014 году у поклонников Арозио случился праздник. Появилась информация о фильме «Движущийся лес», в котором 39-летняя Ана Паула Арозио, не снимавшаяся на телевидении с 2010 года, играет главную роль в драматическом фильме, съемки которого проходят в разных странах. В фильме Ану Паулу зовут Клара. Это властная женщина, которая замужем за Элиасом, управляющим крупным банком. Сценарий основан на классической театральной пьесе — «Макбет» Уильяма Шекспира. Это история генерала, которому предсказывают, что он станет королем Шотландии. Вот только, чтобы взойти на трон, он ступает на преступную тропу, к чему его подталкивает его жена – леди Макбет. «Не было ни единой легкой сцены. В этом фильме никто не пьет кофе, воду, не идет в кино. Ничего подобного. Сплошная драма!», — сказала актриса в её последнем интервью, которое показали в программе «Fantastico». Премьера фильма запланирована на 1 ноября.

235935

Сценаристка Глория Перез в прошлогоднем интервью призналась, что в своей следующей новелле в 2016 году, она хотела бы видеть Ану Паулу в главной роли: «Ана Паула — загадка, гламур, то, что трудно найти среди других актрис. У неё что-то универсальное, международное. Она — мировая. Это так здорово. Она даже примадонна. Так трудно было бы переснять «Неукротимую Хильду», потому что трудно найти другую Хильду. Это ее. Как жаль, что Ана ушла». Среди других авторов, кто хотел бы возвращения Арозио в новеллы — Волф Майя и Алсидис Ногейра. О своём возвращении в одном из интервью Ана сказала так: «Может быть, однажды я решила бы вернуться. Не знаю… Но пока что я не думаю возобновить работу, нет».

Перевод: Илья Романов.

Реклама

Posted on 16.07.2015, in Новости. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: