Премьера трейлера фильма «Движущийся лес» на русском языке!

Редко, но метко! Фильм «Движущийся лес» — долгожданное возвращение актрисы Аны Паулы Арозио спустя 5 лет отсутствия на экранах. Картина представляет собой современную версию «Макбет» Уильяма Шекспира.

По сюжету, Элиас (Габриэл Брага Нунес) — успешный руководитель, который работает в одном из самых лучших частных банков Бразилии. У него есть все возможности для хорошего профессионального роста, которые ему дает Эйтор (Нелсон Шавьер), президент банка.
iCIj1MLid00

По возвращении из командировки и придя в банк, Элиас сталкивается с таинственной женщиной (Жулиана Карнейру да Кунья), которая приветствует его по имени и говорит, что в один день он станет вице-президентом банка, а на следующий — уже президентом. Под большим впечатлением, Элиас рассказывает эту историю своей жене Кларе (Ана Паула Арозио). Клара очень воодушевлена предсказанием незнакомки и предлагает пригласить Эйтора на ужин. С этого момента происходит серия убийств, совершенных парой, которая оставляет за собой кровавый след на пути к власти, которая становится мучителем и жертвой их собственных судеб…

Фильм выйдет на экраны 5 ноября во всех кинотеатрах Бразилии. Но уже вчера он был показан на кинофестивале в Монреале (Канада), а в начале октября фильм примет участие в конкурсной программе на кинофестивале в Рио-де-Жанейро.

Перевод: Илья Романов

Реклама

Posted on 04.09.2015, in Видео, Новости and tagged , , . Bookmark the permalink. 1 комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: