Дива! Ана Паула Арозио появилась на Фестивале в Рио! 

Прямо сейчас проходит предпремьерный показ фильма «Движущийся лес» на кинофестивале в Рио-де-Жанейро. Актриса Ана Паула Арозио, исполняющая в фильме главную роль, появилась перед публикой со своим мужем Энрике Пиньеру.  


Перед фильмом состоялась традиционная фотосессия с актерами и создателями фильма. Ана Паула не скрывала радости: «Это мечта находиться с вами в этот вечер».

На вопрос журнала «Quem» о длительном отсутствии актрисы, Ана Паула ответила: «Это было для того, чтобы подумать, чтобы жить. И это того стоило». 

О будущем на телевидении Арозио пока говорить не торопится: «Кто знает? Давайте спокойно поживем и посмотрим». Актрису также спросили и конкретно о новелле Бенедиту Руя Барбозы «Старике Шику», куда ее пригласил сам автор: «Комментарии есть, но сделаю это шаг за шагом. Пока еще рано. Мы только запустили фильм». Она также подтвердила, что получила приглашение на роль в эту новеллу, которая придет на смену «Правилам игры». 

Причиной принять предложение сыграть главную роль в фильме «Движущийся лес», бывшая Хильда Ураган объяснила так: «Помимо очень интересного сценария, удивительный персонаж. Я уже была знакома с идеей фильма от Винисиуса (прим. Коимбра, режиссер), и знаю, что он очень осторожен».  

«Было потрясающе. Мы вместе уже работали вместе. У нас очень хорошая химия», — прокомментировала Арозио о новом партнерстве с Габриэлом Брагой Нунесом.  

«Я поддержал возвращение Аны Паулы, и она очень счастлива», — сказал в интервью Глобо ее муж Энрике Пиньеру. «Фильм — замечательный, мне понравился».  

Чтобы сыграть современную леди Макбет, актриса искала вдохновение в реальной жизни. «В нашем современном мире люди так одержимы властью и стремлением добиться успеха. Такое чрезмерное честолюбие всегда не заканчивается ничем хорошим», — сказала она, добавив, что всегда мечтала играть в кино. «Кино для меня — это почти Нетландия (прим. от англ. neverland, — вымышленное место, в котором происходит действие произведений о Питере Пэне). Это то, что я всегда хотела делать, но никогда не было времени».

  (слева-направо): Габриэл Брага Нунес, режиссер Винисиус Коимбра, Ана Паула Арозио, Анжело Антонио и Нелсон Шавьер. 

  
  
С мужем Энрике Пиньеру. 
  

С режиссером фильма Винисиусом Коимбра. 

 С продюсером фильма Элизой Толомелли.

Реклама

Posted on 11.10.2015, in Новости and tagged , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: