Ана Паула Арозио говорит о своём возвращении в кино: «Я скучала по бразильскому зрителю».

Актеры и создатели фильма «Движущийся лес» приняли участие в пресс-конференции перед показом фильма в Сан-Паулу сегодня (27) утром, чтобы поговорить о фильме режиссера Винисиуса Коимбры. 

Ана Паула Арозио говорила о своей роли, которой она отметила свое долгожданное возвращение в кино спустя почти пять лет перерыва. Актрису вновь сопровождал её муж Энрике Пиньеру. 


«Меня вдохновила сложность персонажа«, — говорит Арозио. «Это очень сложный персонаж, который играли уже очень много актрис. Когда я получила сценарий, то подумала: «Всё получится!» И получилось. Мы с Габриэлом (прим. Брага Нунес) должны были достоверно сыграть женатую пару, двоих сумасшедших. Мы начинали снимать с шести вечера до шести утра, и эта темнота нам очень помогла«.


Также актриса пошутила и об интимных сценах со своим партнером: «Мы уже работали вместе, играли пару (прим. в фильме «Анита и Гарибальди»), но не было поцелуев, даже почти не прикасались друг к другу. Кстати, там была пощечина, но это другого типа любовь. В этот раз были поцелуи между парой, которая любит друг друга. Думаю, они супер-романтики«. 

Сидевший рядом с Арозио актер Нелсон Шавьер также шутил о своей роли: «Это первый раз, когда меня позвали играть богача«. В фильме Шавьер играет владельца банка, убийство которого планирует Клара, героиня Арозио.

Ана Паула также призналась, что была счастлива получить такую привилегию сыграть эту роль, и что она тоже скучала по публике. «Также как многие люди говорят, что им меня не хватало, я тоже тосковала по бразильскому народу», — сказала она.

 
Премьера фильма «Движущийся лес» намечена на 5 ноября во всех кинотеатрах Бразилии. 

Перевод: Илья Романов

Реклама

Posted on 27.10.2015, in Новости and tagged , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: